Dieses Schaschlik vom Hirschsteak wird auf dem Grill extra saftig und kross. Variieren Sie die Spieße mit Ihren Lieblingsgemüsen.
Zutaten für Schaschlik vom Hirschsteak
• 500 g Hirschsteak
• 100 g magerer Speck
• 1 Zwiebel
• 100 g Austernpilze
• 1 rote Paprika
• Salz, Pfeffer, Curry
• Olivenöl
• Spieße (ca. 12 Stück)
Zubereitung
Schneiden Sie das Hirschsteak quer zur Faser in 2 cm große Würfel. Schneiden Sie die Austernpilze, den Speck und die Paprika ebenfalls in dieser Größe. Schälen Sie die Zwiebeln und vierteln Sie sie. Alle Zutaten abwechselnd auf den Spieß stecken und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Braten Sie die Spieße in sehr heißem Olivenöl knusprig und braun.
Anzahl der Personen: 4
Tipp:
Mit BBQ-Sauce, glasierten Aprikosen oder Chutney-Sauce servieren.
Rezept:
Ruud Geerligs