Hirschsteak/Hirschrückenfilet
Ein gutes Stück Fleisch möchte auch richtig zubereitet werden. Unsere Zubereitungsempfehlungen helfen Ihnen dabei!
Die Butter gut erhitzen und das Hirschsteak/Hirschrückenfilet schnell anbraten. Halten Sie das Fleisch beim Anbraten in Bewegung. Das Wildfleisch aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie abdecken und 1-2 Minuten ruhen lassen.
Hirschfilet
Auf jeder Seite anbraten, dann ca. 3 Minuten weitergaren.
Braten und Rouladen
Schmorzeit für rosa Fleisch: pro 500 Gramm 45 Minuten.
Schmorzeit für gekochtes Fleisch: pro 500 Gramm 1 Stunde.
Hirschragout Würfel
Sanft anbraten und 2 Stunden lang kochen.
Fertiggerichte (Zubereitungsempfehlung)
Legen Sie den Beutel in eine Schale in der Mikrowelle und erhitzen Sie ihn langsam oder legen Sie den Beutel für 15 Minuten in einen Topf mit heißem Wasser, lassen Sie ihn nicht kochen.