Wildbret richtig räuchern
Wildbret ist eine Fleischwahl, die Sie Ihr Leben lang begleiten wird. Wenn Sie es wie das Luxusfleisch behandeln, …
Hirschsteak/Hirschrückenfilet
Ein gutes Stück Fleisch möchte auch richtig zubereitet werden. Unsere Zubereitungsempfehlungen helfen …
Brot, Brie und saftiges Hirschrückensteak sind die perfekte Kombination für ein deluxe Sandwich. Der Trick besteht darin, das Brot in …
Dieser Bacon-Cheeseburger, der unter anderem aus Hirschhackfleisch hergestellt wird, ist ein echter Klassiker. Mein Ziel: ein Burger, der an einem Abend …
Die Zubereitung einer Hirschkrone ist sehr einfach und sieht zudem spektakulär aus. Ein Hirschkarree ist schön schnell gegart und kann …
Das Grillen von Wildfleisch im Allgemeinen kann knifflig sein, ganz besonders gegrilltes Hirschrückenfilet. Weil das Fleisch so mager ist, haben …
Hirschsteak mit Pistazienkruste, knackigem Kraut und Rotweinsoße ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch geschmacklich ein absoluter Genuss. Dies ist …
Ein Hirschsteak Stroganoff Art: zarte Stücke vom Edelhirsch in einer üppigen Sahnesoße und serviert auf buttrigen Nudeln. Kein Wunder, dass …
Die Blätter fangen an, sich in schöne Rot-, Orange- und Gelbtöne zu färben und die Landschaft ist in Nebel gehüllt. …
Edelhirschfleisch bietet viele gesundheitliche Vorteile. Mit einem schönen Hirschbraten Bourguignon (viel Eiweiß) erhält man etwas Besonderes und doch Rustikales für …
Ersetzen Sie doch einmal Hamburger und Würstchen durch ein zartes Hirschsteak. Es ist gesünder und, glauben Sie mir, viel leckerer. …
Wussten Sie, dass ein zartes Stück Hirschsteak mit Whisky und Senf eine perfekte Kombination ist? Eine Sauce ist nicht nur …